Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб полезне: ржаной или пшеничный?
5 лет
назад
от
Алексей Гольм
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кулинары не занимаются нутриентами. К тому же, и полезность только в частном случае определяется, учитывая какой по качеству продукт и состояние организма его употребляющего.
5 лет
назад
от
Ильгиз Мусин
▲
▼
0
голосов
Ржаной. Только его не купить. Несколько лет назад была уникальная передача КЗ, когда ВСЕ образцы "ржаного" хлеба были сняты - в половине цвет обеспечивался крепким чаем, в половине жженым сахаром, рожь не нашли ни в одном образце
5 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Привет кулинарам! Какая ваша главная проблема при приготовлении винегрета?
3 года
назад
от
I am...*
6
ответов
А Вы кушаете по утрам? А Вы кушаете по утрам, или я одна такая голодная с утра по раньше? !
12 лет
назад
от
Валентина Алиметова
1
ответ
Какие блинчики дети уплетают лучше?
3 года
назад
от
Константин Белокопытов