Дайте же наконец человеческий рецепт как пикшу по простому типа потушить на ужин?

Что ни ткну - грузят башку каким-то омега кислотами
пп-питанием и тп
есть только рыба лук морковь и том. паста,
м. волновки нет, горшочков нет, есть сковорода,
кастрюля и утятница
5 лет назад от Я Вероника

3 Ответа



0 голосов
. так и готовьте. называется рыба под маринадом. нарезать на порционные кусочки. посолить поперчить. обвалять в муке и пожарить. отдельно обжарить лук и морковь. добавить томатную пасту. и затем немного воды. залить этим рыбку. минут 5 потушить и выключить.
5 лет назад от Kiss Kiss
0 голосов
От первого лица!
 Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
 Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
 Оставляем рыбу на сковороде (если достаточно глубокая) и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
 Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
 Доводим эту красоту до кипения и тушим 30-40 мин на плите.
 Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
 (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
5 лет назад от Борис Будянский
0 голосов
Может в томате?
Рыбу нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в глубокой сковороде на растительном масле. Добавляют кетчуп или воду с томатом, или томатный сок, и тушат под крышкой 10 минут. Готовую рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
5 лет назад от AustinWaky

Связанные вопросы