Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте же наконец человеческий рецепт как пикшу по простому типа потушить на ужин?
Что ни ткну - грузят башку каким-то омега кислотами
пп-питанием и тп
есть только рыба лук морковь и том. паста,
м. волновки нет, горшочков нет, есть сковорода,
кастрюля и утятница
6 лет
назад
от
Я Вероника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так и готовьте. называется рыба под маринадом. нарезать на порционные кусочки. посолить поперчить. обвалять в муке и пожарить. отдельно обжарить лук и морковь. добавить томатную пасту. и затем немного воды. залить этим рыбку. минут 5 потушить и выключить.
6 лет
назад
от
Kiss Kiss
▲
▼
0
голосов
От первого лица!
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде (если достаточно глубокая) и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30-40 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
6 лет
назад
от
Борис Будянский
▲
▼
0
голосов
Может в томате?
Рыбу нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в глубокой сковороде на растительном масле. Добавляют кетчуп или воду с томатом, или томатный сок, и тушат под крышкой 10 минут. Готовую рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
6 лет
назад
от
AustinWaky
Связанные вопросы
3
ответа
печенье? в холодильнике сметана. яйца. и. всёкто нить знает вкусненький рецепт! ? !
13 лет
назад
от
елена зайцева
2
ответа
сколько, в вашем регионе, стоят помидоры?
10 лет
назад
от
Seven
1
ответ
Вы устрицы ели, какой вкус что напоминает?
3 года
назад
от
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА