Если фарш (говядина-свинина) чуть пахнет кисловатым, то его уже лучше выбросить?

5 лет назад от Стэлла

3 Ответа



0 голосов
В принципе если добавить лука и чёрного перца с чесноком и хорошо прожарить, то скоре всего вы никогда не узнаете каким было мясо. Но если есть сомнения - скормите животным. В мороз им сложно добывать еду.
5 лет назад от марина кашина
0 голосов
сколько стояло на воздухе, в какой упаковке брали. кисловатый запах фарш приобретает после 6 часов после перекручивания- ( окисление при перекрутке в металлической мясорубке) ) если резкий кислый запах- то не стоит использовать
5 лет назад от Ольга Орлова
0 голосов
это блюдо Копальхен (погугли и узнаешь о нём много интересного)
это могут есть только те народы которые едят трупы животных зарытые в болоте (чукчи, ханты, эскимосы, якуты) - у них есть иммнитет к трупному яду
5 лет назад от Ekaterina Bondarenko

Связанные вопросы