Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарш (говядина-свинина) чуть пахнет кисловатым, то его уже лучше выбросить?
5 лет
назад
от
Стэлла
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе если добавить лука и чёрного перца с чесноком и хорошо прожарить, то скоре всего вы никогда не узнаете каким было мясо. Но если есть сомнения - скормите животным. В мороз им сложно добывать еду.
5 лет
назад
от
марина кашина
▲
▼
0
голосов
сколько стояло на воздухе, в какой упаковке брали. кисловатый запах фарш приобретает после 6 часов после перекручивания- ( окисление при перекрутке в металлической мясорубке) ) если резкий кислый запах- то не стоит использовать
5 лет
назад
от
Ольга Орлова
▲
▼
0
голосов
это блюдо Копальхен (погугли и узнаешь о нём много интересного)
это могут есть только те народы которые едят трупы животных зарытые в болоте (чукчи, ханты, эскимосы, якуты) - у них есть иммнитет к трупному яду
5 лет
назад
от
Ekaterina Bondarenko
Связанные вопросы
3
ответа
как и что можно приготовить на обед из КУРИНЫХ ГОЛОВ? не шучу. я очБЕДСТВУЮ! я оч. БЕДСТВУЮ!
12 лет
назад
от
+ladies Elemental+irma
3
ответа
как похудеть быстренько (с 80 до 70 кг) , чтобы на работу взяли?
13 лет
назад
от
Женя Т.
1
ответ
Что можно приготовить из переспевших слив? Конкретные рецепты, желательно проверенные!
9 лет
назад
от
ludmila albert