Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в пряниках как и в печенье нет ничего полезного?
5 лет
назад
от
Аля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно правда. С точки зрения диетологии, это вобще пищевой мусор. Там трансжиры, не пищевой маргарин, сахар, мука низкосортная и куча добавок. Углеводы и жиры. Одним словом биологический яд.
5 лет
назад
от
Ксения Шевелёва
▲
▼
0
голосов
И не только в пряниках и печенье. Практически во всех кондитерских изделиях в основном содержится сахар, глюкоза, термически обработанная мука и прочие "быстрые углеводы". А они являются, по результатам нынешних исследований, САМЫМ вредным из продуктов питания.
А минимальная польза в кондитерке с лихвой перекрывается вредом.
5 лет
назад
от
роза патерна
Связанные вопросы
1
ответ
Если сделать макароны с сыром, а потом килькой закусывать, нормально или не очень?
7 лет
назад
от
Женя Масникова
1
ответ
Нужен рецепт быстрого, не дорогого, вкусного и не сильно каллорийного салата.
12 лет
назад
от
надежда чернобай
1
ответ
сколько должна томиться солянка
8 лет
назад
от
sharapov