Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в пряниках как и в печенье нет ничего полезного?
5 годов
назад
от
Аля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно правда. С точки зрения диетологии, это вобще пищевой мусор. Там трансжиры, не пищевой маргарин, сахар, мука низкосортная и куча добавок. Углеводы и жиры. Одним словом биологический яд.
5 годов
назад
от
Ксения Шевелёва
▲
▼
0
голосов
И не только в пряниках и печенье. Практически во всех кондитерских изделиях в основном содержится сахар, глюкоза, термически обработанная мука и прочие "быстрые углеводы". А они являются, по результатам нынешних исследований, САМЫМ вредным из продуктов питания.
А минимальная польза в кондитерке с лихвой перекрывается вредом.
5 годов
назад
от
роза патерна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас блюда получались с первого раза? )
2 годов
назад
от
Юрий Акимов
1
ответ
Вы стали бы заказывать итальянские макароны с доставкой на дом?
10 годов
назад
от
alla kryzhevich
1
ответ
Остался фарш от пельменей Что с ним сделать?
9 годов
назад
от
Nika