Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт макарон по флотски
Смотрю рецепты данного замечательного блюда, и почти везде предлагают добавлять фарш, почему? Откуда это пошло? Ведь если здраво рассудить у моряков нет и не может быть свежего мяса для фарша, у них может быть только вяленое мясо, или тушенка, однако почти все рецепты именно на фарш ориентированны. Постойте, это же поделка, а не макароны по флотски! Почему так?
5 лет
назад
от
Молодая Мама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой способ хранения мяса, солонина, когда мясо засаливают в бочке слоями. Остается только промыть кусок от соли, перекрутить в фарш и вот они, макароны по флотски. куда уж проще.
5 лет
назад
от
Андрей Двиль
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать арбуз?
4 недели
назад
от
Руслан Ибрагимов
1
ответ
Вопрос о кофе.
10 лет
назад
от
Ukelele
1
ответ
пиво лучше пить быстро или медленно?
6 лет
назад
от
Заяц