Рецепт макарон по флотски

Смотрю рецепты данного замечательного блюда, и почти везде предлагают добавлять фарш, почему? Откуда это пошло? Ведь если здраво рассудить у моряков нет и не может быть свежего мяса для фарша, у них может быть только вяленое мясо, или тушенка, однако почти все рецепты именно на фарш ориентированны. Постойте, это же поделка, а не макароны по флотски! Почему так?
5 лет назад от Молодая Мама

1 ответ



0 голосов
Есть такой способ хранения мяса, солонина, когда мясо засаливают в бочке слоями. Остается только промыть кусок от соли, перекрутить в фарш и вот они, макароны по флотски. куда уж проще.
5 лет назад от Андрей Двиль

Связанные вопросы

1 ответ
4 недели назад от Руслан Ибрагимов
1 ответ
10 лет назад от Ukelele
1 ответ