Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли пожарить солёные молоки лососевых рыб
5 лет
назад
от
Алексей Пархомей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но думаю, что это будет не вкусно. Если бы вы поджарили селедку, результат был бы такой же. Хотя поджаренные сырые молоки - настоящий деликатес.
5 лет
назад
от
Екатерина !
▲
▼
0
голосов
Нет нельзя слишком соленое получаются их можно пропустить через мясорубку или блендер и добавить сливочное масло будет намазка на хлеб в простой воде соль не уходит из них
5 лет
назад
от
Ксения Злакоманова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой шоколад лучше использовать для приготовления фондю?
12 лет
назад
от
Undisclosed Desire
1
ответ
Где можно купить?
9 лет
назад
от
аня махаева
1
ответ
Как вы это пьете? Это пойло Вити и Максима.
8 лет
назад
от
роман маршалок