Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли пожарить солёные молоки лососевых рыб
5 годов
назад
от
Алексей Пархомей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но думаю, что это будет не вкусно. Если бы вы поджарили селедку, результат был бы такой же. Хотя поджаренные сырые молоки - настоящий деликатес.
5 годов
назад
от
Екатерина !
▲
▼
0
голосов
Нет нельзя слишком соленое получаются их можно пропустить через мясорубку или блендер и добавить сливочное масло будет намазка на хлеб в простой воде соль не уходит из них
5 годов
назад
от
Ксения Злакоманова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик?
6 месяцев
назад
от
raduga skripkina
2
ответов
Настояще желание это или ложное?
7 годов
назад
от
Людмила Кальчевская
1
ответ
Чего вкусненького купить?
11 месяцев
назад
от
=АнЮтА=