Все о еде
Войти
Регистрация
Балуетесь просрочкой? а?
5 лет
назад
от
Glamurka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, а если серьезно? На рынке видела сыр заплесневелый, не дор блю, а обычный целые головы, их же кто-то покупает! Не эти ли пиццерии, что в каждом доме и суши на заказ?
5 лет
назад
от
Влада Намазова
▲
▼
0
голосов
все такие юмористы Ну начнем с сыра с плесенью просроченного у него до того становится вкус странный что может вызвать позывы рвоты я не знаю где вы нашли молоко какое может прокиснуть современная молочная продукция Я не знаю чем её обрабатывают но она сперва прогоркает а потом протухает без момента скисание это если у фермера брать но там тоже можно нарваться на перекупа сроки годности имеют запас некоторые продукты до нескольких месяцев ничего с ними не будет просто ничего а кефир я наоборот его открываю и даю чтобы он получше скис он боле вкусный становится водка так как она имет 40% спирта в закупоренной таре может храниться вечно коньяк разлитый по бутылкам выдержку больше не набирает Да это эти вот такие вот странные любители коньяка Какие не знает что 98% коньяка на рынке Это купажированный продукт Хотя может быть они даже не знают что такое купаж Ну ладно Это всё мелочи жизни такие уж любители. в крупных магазинах за каждым отделом закреплены люди какие ходят и проверяют наличие сроков реализации товара и всё что подозрительно будет убрано или заменена на боле свежий товар
5 лет
назад
от
Галина Голикова
Связанные вопросы
1
ответ
Вас бы раздражало, если бы каждый день вы что то готовили? Вроде все вкусно и приятно, но обязаловка
1 год
назад
от
MapleChallis
1
ответ
Когда коньяк начал называться бренди?
2 года
назад
от
DeemeNednab
1
ответ
как пожарить икру окуня целиком, чтобы она не "взрывалась" на сковородке?
7 лет
назад
от
Ирина Быкова