Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка с мясом
Вот знаете, в столовых на второе ложат отдельно гарнир и основное блюдо. Могу ли я смешать, например, говядину с гречкой и отварить их вместе?
5 лет
назад
от
Маришка Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете, если вкус не важен.
А если нужен хоть какой. то по отдельности, время варки разное. А гречку вобще лучше не варить - на ночь в термосе залить кипятком
P. S. Спасибо Злой Фе за наводку - хотите гречку с мясным вкусом, залейте не водой, а бульоном
5 лет
назад
от
Екатерина Ивенина
Связанные вопросы
2
ответа
история возникновения салата клеопатра
10 лет
назад
от
Асем Муратова
1
ответ
Что это значит? И можно ли такое употреблять (? ) :
9 лет
назад
от
Kira
2
ответа
как сделать очень нежный стейк?
10 лет
назад
от
Андрей Владимирович