Маринование мяса перед жаркой/шашлыком

5 лет назад от Mikhail M

5 Ответов



0 голосов
если взять правильное мясо, то его не надо размягчать маринадом. лучше всего парную баранину.
под горчицей хорошо запекать в духовке. намазал и туда. вместо вредного жирного майонеза
5 лет назад от Елизавета Покашникова
0 голосов
. согласна. потому как добавляю ложку горчицы и пару ложек раст масла в маринад не важно шашлык это или просто пожарить или запекать. мясо или курицу. горчица делает мясо боле нежным. а масло хороший проводник специй.
5 лет назад от Маленькая Маська
0 голосов
Никогда не добавлял. Лук соль черный перец Хороше мясо большего не требует Если мясо под подозрением -тогда специи можно и уксус. Но такое редко бывает
5 лет назад от Игорь Казамиров
0 голосов
Сольперцлукуксусдляароматачучуть. На 12 часов в холодильник. Лучше на сутки. Чего выдумывать хрень. Всё остальные соусы и горчицы-на стол когда есть будете
5 лет назад от Екатерина Макаренко (Увакина)
0 голосов
Горчица размягчает. Но странно маринадом размягчать мясо, маринад для придания вкуса и запаха, а мясо нужно брать подходяще, и размягчать не придётся.
5 лет назад от Дарья Ивлева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Елена Сорокина
5 ответов
7 лет назад от анастасия рудакова