Все о еде
Войти
Регистрация
Маринование мяса перед жаркой/шашлыком
5 лет
назад
от
Mikhail M
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
если взять правильное мясо, то его не надо размягчать маринадом. лучше всего парную баранину.
под горчицей хорошо запекать в духовке. намазал и туда. вместо вредного жирного майонеза
5 лет
назад
от
Елизавета Покашникова
▲
▼
0
голосов
. согласна. потому как добавляю ложку горчицы и пару ложек раст масла в маринад не важно шашлык это или просто пожарить или запекать. мясо или курицу. горчица делает мясо боле нежным. а масло хороший проводник специй.
5 лет
назад
от
Маленькая Маська
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавлял. Лук соль черный перец Хороше мясо большего не требует Если мясо под подозрением -тогда специи можно и уксус. Но такое редко бывает
5 лет
назад
от
Игорь Казамиров
▲
▼
0
голосов
Сольперцлукуксусдляароматачучуть. На 12 часов в холодильник. Лучше на сутки. Чего выдумывать хрень. Всё остальные соусы и горчицы-на стол когда есть будете
5 лет
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
▲
▼
0
голосов
Горчица размягчает. Но странно маринадом размягчать мясо, маринад для придания вкуса и запаха, а мясо нужно брать подходяще, и размягчать не придётся.
5 лет
назад
от
Дарья Ивлева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фудшеринг? Если такое понятие в России?
1 год
назад
от
Виктория Ким
1
ответ
Как сделать торт из ничего? почти из ничего.
8 лет
назад
от
Елена Сорокина
5
ответов
Каковы нюансы поджаривания картофеля?
7 лет
назад
от
анастасия рудакова