Все о еде
Войти
Регистрация
Маринование мяса перед жаркой/шашлыком
6 лет
назад
от
Mikhail M
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
если взять правильное мясо, то его не надо размягчать маринадом. лучше всего парную баранину.
под горчицей хорошо запекать в духовке. намазал и туда. вместо вредного жирного майонеза
6 лет
назад
от
Елизавета Покашникова
▲
▼
0
голосов
. согласна. потому как добавляю ложку горчицы и пару ложек раст масла в маринад не важно шашлык это или просто пожарить или запекать. мясо или курицу. горчица делает мясо боле нежным. а масло хороший проводник специй.
6 лет
назад
от
Маленькая Маська
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавлял. Лук соль черный перец Хороше мясо большего не требует Если мясо под подозрением -тогда специи можно и уксус. Но такое редко бывает
6 лет
назад
от
Игорь Казамиров
▲
▼
0
голосов
Сольперцлукуксусдляароматачучуть. На 12 часов в холодильник. Лучше на сутки. Чего выдумывать хрень. Всё остальные соусы и горчицы-на стол когда есть будете
6 лет
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
▲
▼
0
голосов
Горчица размягчает. Но странно маринадом размягчать мясо, маринад для придания вкуса и запаха, а мясо нужно брать подходяще, и размягчать не придётся.
6 лет
назад
от
Дарья Ивлева
Связанные вопросы
2
ответа
что можно згатовить маме самой на завтрок. пишите и рецептик очень нужно хочу маму порадовать! )
13 лет
назад
от
Вадим Баннов
1
ответ
Что будет если съедать банан каждый день?
1 год
назад
от
Red Fox
3
ответа
Каким должно быть козье молоко? Вчера купила баночку, в первые в жизни, сказали "утрешне", но сливок так и не дождалась
12 лет
назад
от
настя стабредова