Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе рыбы тресковой?
5 лет
назад
от
Костя Жихарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Треска в пивном кляре. Сначала делаем кляр. Нам понадобится: 300 мл пива; одно яйцо; 0, 5 ч. л. щепотки соли; 180-190 г муки. Пиво живое, без консервантов. Все смешиваем до гладкости. Отставляем в сторонку на 20 минут. Филе нарезаем кусочками примерно со спичечный коробок. Складываем в сито, посыпаем солью (неполная столовая ложка на килограмм рыбы) , перемешиваем и даем хорошо стечь. Ну а дальше все просто. Раскаляем в глубокой сковороде растительное масло; кусочки рыбки накалываем вилочкой, окунаем в кляр, выкладываем в масло. Обжариваем на среднем огне под крышкой с перфорацией (прорезями для выхода пара) с обеих сторон, до румяного цвета. С удовольствием съедаем! Мы эту рыбку едим без гарнира, просто с салатиком. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Nadya
▲
▼
0
голосов
Рыбу от меня. от викинга - на филе слоями овощная смесь, морепродукты. грибы, орехи, сверху сыр (соблюдение порядка слоев не обязательно)
Нафаршировать грибами, сверху ананас, на него сыр
Просто положить овощную смесь, грибы и под кетчупом, ананасом
На сковородку филе, сверху помидору и потушить
И многое, что еще
5 лет
назад
от
Лада .
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть глистов
2 недели
назад
от
Света Розова
1
ответ
Бисквит хрустит при нажатии
4 года
назад
от
Ангела Меркель
1
ответ
угостили медом. но он не засахареный , а как будто на пшено похож. вкусный. из-за чего он такой?
12 лет
назад
от
Irina Yakovleva