Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь кому не жалко проверенными рецептами настоек.
5 лет
назад
от
Светлана *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пол стакана кедрового ореха, (не ядер)
только для аромата-лимон (не для вкуса) ,
сахар, мед-дело вкуса, можно без них.
0, 5 самогона.
Если не нравиться привкус смолы (мне пофиг) -орех пару раз ошпарить.
Ждать не меньше недели, чтобы из ядер вкуснятина экстрагировалась.
5 лет
назад
от
Яой Ояй
▲
▼
0
голосов
Настойка на рябине.
Нам потребуется:
300 г рябины
1 ст. л. сахара
лимонная кислота – маленькая щепотка
0, 5 л самогона (можно водки)
Ягоды перебрать и замочить на сутки в холодной воде. Воду лучше всего пару раз поменять.
Через сутки воду слить и положить рябину в кастрюлю, залить 1 л воды и довести до кипения
Откинуть ягоды на дуршлаг.
Затем пересыпать ягоды в бутылку, добавить сахар, лимонную кислоту и как следует встряхнуть. Залить самогоном и закрыть бутылку.
Убрать на неделю в темное место и набраться терпения.
Всё, продукт готов к употреблению!
5 лет
назад
от
Людмила .
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть тушенку без открывашки? петелька оторвалась.
7 лет
назад
от
Ремонтник ПК Софт и Железо
1
ответ
Какие пирожки печёте? С какими начинками?
4 года
назад
от
Кристина
1
ответ
пожалуйста напишите рецепты коктеля
8 лет
назад
от
"Эллочка Людоедочка"