Все о еде
Войти
Регистрация
Едите ли вы тыкву?
3 года
назад
от
ПСЕВДОНИМ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор, как и селедку, до не надо "дорасти") запекаю кусочками, смазав майонезом, посыпав солью и черным молотым перцем. На высокой температуре длительное время
3 года
назад
от
Анастасия Сайбель
▲
▼
0
голосов
Самое лучше срезать верх, вырезать у не середку и положить вместо не смесь мяса, лука, моркови, помидоров, кабачков, баклажанов, картофеля, изюма, чернослива, накрыть отрезанной крышечкой и запечь в духовке.
3 года
назад
от
Кузя
Связанные вопросы
1
ответ
Когда изобрели квас
5 лет
назад
от
tanec latino
2
ответа
Как в домашних условиях сделать вкусные сухарики с добавками?
13 лет
назад
от
13579 02468
2
ответа
как правильно приготовить плов?
9 лет
назад
от
Илья Давыдав