Все о еде
Войти
Регистрация
Брокколи и цветная капуста. Что вкусное из них приготовить?
5 лет
назад
от
Julia Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить до половины готовности, разрезать на кочешки, обжарить в большом количестве масла посыпать сыром. Можно в льезоне и сухарях обжарить. Сыром в любом случае посыпать. Соль и приправы по-вкусу.
5 лет
назад
от
Наташа Золоторенко
Связанные вопросы
2
ответа
Женщинки. подскажите пжл. мне, бестолковцу, хороший рецепт зпсолки помидоров. В 10л. таре. С пропорциями пжл.
8 лет
назад
от
Fedor Romanenko
1
ответ
Нужно ли промывать готовый рис (после приготовления вода испарилась) , если есть будешь на следующий день.
10 лет
назад
от
оленька
2
ответа
Часто ли вы готовите голубцы? Нравится ли вам это блюдо? Какие дадите советы по приготовлению?
3 года
назад
от
Elena Smirnova