Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные свиные отбивные?
Ибо мама сегодня приготовила (не любит она готовить) нечто сухое, жесткое и подгоревше. "Надо же внутри прожарить, поэтому весь сок вышел и снаружи подгорело" (с) Мама. Есть какие-нибудь советы, чтобы отбивная получилась сочной, мягкой и не подгорала, как в кафе) ?
6 лет
назад
от
алексей мухин.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль, перец. Я ни в чем не панирую.
Выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом.
Секрет- в быстрой обжарке. При долгом зажаривании она станет похожа на подошву
6 лет
назад
от
ytyt76rt67
▲
▼
0
голосов
Достаточно много масла. достаточно хорошо разогретая сковородка. По паре минут с каждой стороны. Не пережаривать. ли сделать отбивную в кляре или льезоне и панировочных сухарях.
PS Да! И нарезать обязательно поперёк волокон!
6 лет
назад
от
Юля П.
▲
▼
0
голосов
. отбить. посолить. поперчить. обмакнуть в муку. затем во взбитое яйцо с одной ложкой молока или воды. затем снова в муку или панировочные сухари. на хорошо разогретую сковородку с маслом. зарумянилась. перевернуть.
6 лет
назад
от
Екатерина Юревич(БиК)
▲
▼
0
голосов
Мясо должно быть с жирком замаринуй за 2 часа до жарки и переворачивай каждые 20 секунд используй киви для маринада соли за 2 минуты до конца жарки жарь 10 минут
6 лет
назад
от
RED
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали ли вы Вкусометр?
6 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Какая еда у вас любимая
4 года
назад
от
Настя Гончарова
1
ответ
От чего зависит: иногда в чебуреках мясо получается рассыпчатым, а иногда как слипшаяся котлета ( ПОЧЕМУУУУУ?
6 лет
назад
от
Dimik Cut