Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит: иногда в чебуреках мясо получается рассыпчатым, а иногда как слипшаяся котлета ( ПОЧЕМУУУУУ?
Делаю одинаковые пропорции по одному же рецепту
6 лет
назад
от
Dimik Cut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все от мяса и его консистенции зависит. Чем свеже мясо и моложе и чем меньше всякого жира с подкожным салом, тем легче добиться рассыпчастости. А чтоб были сочне, разбавлять фарш обычной, кипяченой водой.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда готовите в жаркую погоду кроме окрошки? Рецепт если можно
3 года
назад
от
Анна Долгова
2
ответа
Кто знает где заказать настоящие палочки корицы Cinnamomum zeylonicum?
11 лет
назад
от
Ололош'ка Троллфэйсовна
1
ответ
Что с чем САМОЕ вкусное на свете?
9 лет
назад
от
Unknown Angel