Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит: иногда в чебуреках мясо получается рассыпчатым, а иногда как слипшаяся котлета ( ПОЧЕМУУУУУ?
Делаю одинаковые пропорции по одному же рецепту
5 лет
назад
от
Dimik Cut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все от мяса и его консистенции зависит. Чем свеже мясо и моложе и чем меньше всякого жира с подкожным салом, тем легче добиться рассыпчастости. А чтоб были сочне, разбавлять фарш обычной, кипяченой водой.
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление пищи в алюминиевой кастрюле
2 года
назад
от
VYDJulienne
2
ответа
Как правильно приготовить рис для суши? желательно с пропорциями ( сколько надо риса, уксуса для риса и т. д)
10 лет
назад
от
volt teslo
1
ответ
Хочу макарон из МЯГКИХ сортов пшеницы. Можно вермишели. Или рожков. Где взять такую лапшу?
5 лет
назад
от
Ирина Сабурова