Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр не плавится в духовке не тянется потом, а просто высыхает, это норма?
5 лет
назад
от
vadim_nosov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав сыра разный. Могли добавить - синтетический желатин.
Настоящий сыр, без добавок - очень дорог. Готовится, "доходит" - целый год.
А продают поделки, они "пекутся" за сутки.
Можно "твёрдый" сыр - после на терке, обсыпать блюдо.
5 лет
назад
от
mixa
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются вареники с творогом от вареников ленивых ?
11 лет
назад
от
Чадов С. Г.
4
ответа
Хозяюшки! Что будете готовить на Пасху? Напишите совет и свой рецептик. Спасибо!
12 лет
назад
от
^_^
2
ответа
Какое мороженое с начинкой Вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
лорпа рпав