Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту в кексе сливочное масло, можно ли его заменить на растительное?
5 лет
назад
от
Сергей Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заменить можно, но не желательно. Но готовое изделие будет не такое по текстуре и будет "отмарываться" маслом. Хотя если ничего больше под рукой нет, то это выход. В общем - я заменял. Но опять же смотря какой рецепт и кекс.
5 лет
назад
от
аГу
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо без мяса?
6 лет
назад
от
Cветлана Курьянова
4
ответа
Все говорят что вреден фастфуд ( бургеры ) интересно бы узнать чем?
6 лет
назад
от
Надежда Петрыкина
2
ответа
Купила ветчину, а она радужная
4 года
назад
от
ммм