Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили треску?
3 годов
назад
от
lalalanot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анечка, я тебе давала рецепт в прошлом году, что ли . треска тушеная в « зелёном соусе « из петрушки, чеснока, вина и масла . Это очень вкусно и очень просто . И очень СОЧНО!
3 годов
назад
от
Мари
Связанные вопросы
2
ответов
в рисе завелась моль, я е промыла очень хорошо и сварила плов. это не правильно? можно ли есть плов?
5 годов
назад
от
мария ефремова
1
ответ
А вы печете в газовой духовке в стеклянной форме? И как это нравится?
6 годов
назад
от
Степь до горизонта
2
ответов
Почему на коробке вина написано Срок хранения не ограничен? Это как?
1 год
назад
от
Курт Волков