Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители обычной варёной колбасы суют в неё чеснок?
5 годов
назад
от
Руслик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рецептуре любой приправы для свинины всегда входит небольшое количество чеснока. Свинина слишком бледное и с невыраженным ароматом мясо.
Но, судя по ответам, большинство народу не просто потребители, а напуганные паникеры, раз во сем видят злой умысел. Или сами практикуют приготовление тухлятины. И в своих "блюдах" используют тонны чеснока, чтобы замаскировать вонь.
5 годов
назад
от
Анна Ларионова
▲
▼
0
голосов
Как и любой другой консервант, чтобы дольше хранился, для вкуса, запаха. Чего туда только не запихивают. Многого мы даже не знаем. Поэтому я отдел с колбасными изделиями прохожу мимо.
5 годов
назад
от
vcxx vcvc
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро обед. Хочу пельмени. Вы какие любите? С уксусом, сметаной, маслом, майонезом, с бульоном или жареные?
5 годов
назад
от
София Коровкина
1
ответ
Срок годности открытого пива?
7 годов
назад
от
Нужен Совет
2
ответов
Какая из больших шоколадок Milka вам больше всего понравилась?
1 год
назад
от
татьяна боровская