Зачем производители обычной варёной колбасы суют в неё чеснок?

5 лет назад от Руслик

2 Ответа



0 голосов
В рецептуре любой приправы для свинины всегда входит небольшое количество чеснока. Свинина слишком бледное и с невыраженным ароматом мясо.
Но, судя по ответам, большинство народу не просто потребители, а напуганные паникеры, раз во сем видят злой умысел. Или сами практикуют приготовление тухлятины. И в своих "блюдах" используют тонны чеснока, чтобы замаскировать вонь.
5 лет назад от Анна Ларионова
0 голосов
Как и любой другой консервант, чтобы дольше хранился, для вкуса, запаха. Чего туда только не запихивают. Многого мы даже не знаем. Поэтому я отдел с колбасными изделиями прохожу мимо.
5 лет назад от vcxx vcvc

Связанные вопросы