Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители обычной варёной колбасы суют в неё чеснок?
5 лет
назад
от
Руслик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рецептуре любой приправы для свинины всегда входит небольшое количество чеснока. Свинина слишком бледное и с невыраженным ароматом мясо.
Но, судя по ответам, большинство народу не просто потребители, а напуганные паникеры, раз во сем видят злой умысел. Или сами практикуют приготовление тухлятины. И в своих "блюдах" используют тонны чеснока, чтобы замаскировать вонь.
5 лет
назад
от
Анна Ларионова
▲
▼
0
голосов
Как и любой другой консервант, чтобы дольше хранился, для вкуса, запаха. Чего туда только не запихивают. Многого мы даже не знаем. Поэтому я отдел с колбасными изделиями прохожу мимо.
5 лет
назад
от
vcxx vcvc
Связанные вопросы
1
ответ
срок годности уксусной эсенции дома нашли уксус конца 1980-х . можно ли это использовать
10 лет
назад
от
Анастасия Гаврилюк
2
ответа
Тесто для булочек стало тугим и не поднимается, как можно исправить?
7 лет
назад
от
Larisa Ort
1
ответ
есть ли в вашем рационе брюква -кладезь кальция и средство ля похудения ?
8 лет
назад
от
Elena