Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите крупяные запеканки и/или биточки? Ваш рецепт.
6 лет
назад
от
Люся Еволюшинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеканка.
Творог-примерно 400 гр
Манная крупа-примерно 100 гр
Курага-на глазок-чем больше, тем вкусне
Сахар- пять чайных ложек примерно, можно меньше
Манную крупу залить молоком (чтобы разбухла) -молока немного.
Курагу в измельчители. Или мелко порезать
Все перемешать и в форму. В духовку. Вкусно получается.
6 лет
назад
от
Crash
Связанные вопросы
4
ответа
Вы бы купили хот-дог по немецки (будучи в России) за 30-40 рублей
10 лет
назад
от
lostnxt LoSTov
1
ответ
Из чего делается очень вкусный и лёгкий крем для торта?
4 года
назад
от
Фирдаус Фаттахов
1
ответ
Можно ли готовить манку на почти прокисшем молоке или все же не рисковать? )
11 лет
назад
от
Альбина Шавлина