Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр покрылся налетом плесени сверху, вы его выкидываете, или обрезаете и едите?
5 лет
назад
от
Юрий Чернов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я ем только свеже, при +2 градуса максимум хранение неделя, правда. мясо в своём бульоне хранилось 11 дней, и ничего. это рекорд (дольше недели не стоит, продукт старет) .
5 лет
назад
от
Эсмирчик
▲
▼
0
голосов
Обрезаю. Ещё никто не умер. Если, конечно, это не чёрная плесень. На самом деле споры плесени постоянно присутствуют в воздухе и она постоянно развивается на продуктах. если вы её не видите. это не значит, что её нет. В том числе в хлебнице и холодильнике. И не буду говорить как делается натуральный соевый соус.
5 лет
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***
▲
▼
0
голосов
Плесень это один из признаков порчи. Я выкидываю любой продукт с плесенью. На сыре ещё ни разу до плесени не доходило, а вот томатная паста и хлеб, иногда, портились.
5 лет
назад
от
VERPAL***
▲
▼
0
голосов
Если такое произойдёт то обрезаю. Но до этого практически ни разу доходило, сыр я быстро съедаю. Чаще с хлебом такое происходит, если такое происходит то даю его курам
5 лет
назад
от
Анюта Не важно
▲
▼
0
голосов
Если белая плесень с наружи то это - Булет-давен, или Бри, Нёшатель или Камамбер, если красная то Немецкий Лимбургский, , Эпуас. или Камамбер вымоченный в Сидре, ну а если в нутри голубая плесень то тогда это уже Данаблу, Дорблю, Гарганзолла, Стилтон. или Рокфор, так что смотри сначала какая и ешь)
5 лет
назад
от
Татьяна Выйгетова
Связанные вопросы
1
ответ
Нормаль-ли, что варю полтора часа, а курица еще твердая? Хотя бульон уже наваристый.
6 месяцев
назад
от
Юлия Хальтер
2
ответа
Подскажите, как правильно делать белковый заварной крем, чтоб он на следующий день не стекал.
9 лет
назад
от
Бабайка
2
ответа
Что делать, когда тесто - не удалось и не структурировано тесто?
6 лет
назад
от
Валентин Родионов