Если сыр покрылся налетом плесени сверху, вы его выкидываете, или обрезаете и едите?

5 лет назад от Юрий Чернов

5 Ответов



0 голосов
Я ем только свеже, при +2 градуса максимум хранение неделя, правда. мясо в своём бульоне хранилось 11 дней, и ничего. это рекорд (дольше недели не стоит, продукт старет) .
5 лет назад от Эсмирчик
0 голосов
Обрезаю. Ещё никто не умер. Если, конечно, это не чёрная плесень. На самом деле споры плесени постоянно присутствуют в воздухе и она постоянно развивается на продуктах. если вы её не видите. это не значит, что её нет. В том числе в хлебнице и холодильнике. И не буду говорить как делается натуральный соевый соус.
5 лет назад от ***ПрОsTo_кАtЯ***
0 голосов
Плесень это один из признаков порчи. Я выкидываю любой продукт с плесенью. На сыре ещё ни разу до плесени не доходило, а вот томатная паста и хлеб, иногда, портились.
5 лет назад от VERPAL***
0 голосов
Если такое произойдёт то обрезаю. Но до этого практически ни разу доходило, сыр я быстро съедаю. Чаще с хлебом такое происходит, если такое происходит то даю его курам
5 лет назад от Анюта Не важно
0 голосов
Если белая плесень с наружи то это - Булет-давен, или Бри, Нёшатель или Камамбер, если красная то Немецкий Лимбургский, , Эпуас. или Камамбер вымоченный в Сидре, ну а если в нутри голубая плесень то тогда это уже Данаблу, Дорблю, Гарганзолла, Стилтон. или Рокфор, так что смотри сначала какая и ешь)
5 лет назад от Татьяна Выйгетова

Связанные вопросы