Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает пирог?
В духовке такой красивый, пухлый. А достанешь и через минут 15 сдулся.
5 лет
назад
от
Мадина Магомедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вариант. )
если тесто дрожжевое - слишком долгая расстойка была)
если тесто без дрожжей - может, мало муки, жидковатое тесто.
или недостаточно по времени выпекалось.
5 лет
назад
от
Кристина Каманицына
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос любителям здоровой пищи, правильного питания! помогите с рецептами
10 лет
назад
от
Sasha Panina
3
ответа
Что сделать из творога, чтобы быстро и вкусно?
7 лет
назад
от
Машка=)))))
1
ответ
А почему в России такие невкусные продукты?
7 лет
назад
от
РаушанАсылбекова