Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает пирог?
В духовке такой красивый, пухлый. А достанешь и через минут 15 сдулся.
6 лет
назад
от
Мадина Магомедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вариант. )
если тесто дрожжевое - слишком долгая расстойка была)
если тесто без дрожжей - может, мало муки, жидковатое тесто.
или недостаточно по времени выпекалось.
6 лет
назад
от
Кристина Каманицына
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать анисовую водку? или сливовую наливку? напишите пожалуйста!
7 лет
назад
от
Мау
1
ответ
Белки в кексе.
9 лет
назад
от
Олеся A
2
ответа
Петух и курица разница в вкусе и приготовление ?
2 месяца
назад
от
KyleSelfe747