ЧТО ТАКОЕ СВЕКОЛЬНИК, КАКОЙ ОН КОНСИСТЕНЦИИ

5 лет назад от Екатерина Романова

2 Ответа



0 голосов
свекольник - суп из свеклы.
От борща отличается отсутствием капусты.
в остальном идентичен.
Удивлен, что пишут, что это холодный суп. У нас в столовой очень даже горячий и вкусный.
Свеклу лучше испечь в фольге, а уже потом крошить. тогда она будет очень яркой
5 лет назад от Саляхова Лилия
0 голосов
Не знаю как у других, а у меня это суп со свеклой. На мясном, курином бульоне. Свекла ( только не терка, соломка ножом) . лук картофель, зелень. Свеклу пассерую и тушу сначала в сковороде. затем добавляю в бульон. Мы едим горячим со сметаной.
5 лет назад от Александр Конор

Связанные вопросы