Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет вкусно делать лазанью? поделитесь хорошим советом
5 лет
назад
от
Иванушка Картошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш хороший, не жирный, лучше домашний, помидоры свежие, помидоры консервированные без шкурки, для соуса, сыр твердый тертый и сливки для соуса бешамель, ну и листы лазаньи и форма тоже нормальная-ну запеканка она и в африке запеканка
5 лет
назад
от
stepeecoyote
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить купленные замороженные вареники с картошкой чтоб тесто было проваренным, не жёстким чтоб .
7 лет
назад
от
Александр Панюшкин
1
ответ
Почему фаст фуд считается едой для бедняков, хотя он по отношению насыщения/цены сильно проигрывает?
3 месяца
назад
от
Yu N
2
ответа
Как замариновать толстолобика
7 лет
назад
от
cTaHucLOVE.