Все о еде
Войти
Регистрация
Каков нутриентный состав (полный) икры камбалы?
6 лет
назад
от
Екатерина Рыжкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары не занимаются нутриентами. Кулинары ИЗГОТАВЛИВАЮТ еду. Вот тебе рецепт:
Икра камбалы 200 г, масло подсолнечное рафинированное 80 мл, мука пшеничная 3 ст. л, перец чёрный молотый 2 щепотки, сок лимонный 1 ст. л, соль 3 щепотки, специи для рыбы 1 ч. л.
В тарелке соединить муку, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Перемешать в однородную массу. В миску выложить икру камбалы, посолить добавить сок лимона, аккуратно перемешать. Обваливаем икру в панировке из муки и специй. Обжариваем на разогретом подсолнечном масле с 2 сторон, до золотистого цвета. Готовое блюдо выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы убрать лишне масло. Затем переложить на сервировочную тарелку.
А нутриентами занимаются ДИЕТОЛОГИ, это врачи такие. Чтобы знать точные значения неси образец в лабораторию, там всё измерят.
6 лет
назад
от
Алена Сокирко
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится сыры Бри и Камамбер? С чем закусывать любите? С вином? Или с багетом?
10 лет
назад
от
оля .
3
ответа
Хочу приготовить картофельную запеканочку. скажите как правильно)
11 лет
назад
от
Алена Кузьмина
1
ответ
Пшенная каша нешлифованная существует ли? Если кто встречался, то как она может называться в супермаркете ?
7 лет
назад
от
любовь