Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко и сухое молоко. Что выходит дешевле?
5 лет
назад
от
Зубная фея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно - натуральное цельное молоко - подоил и разлил.
А для получения сухого его нужно еще обработать, высушить, расфасовать. Все - очень энерго- и трудозатратно.
5 лет
назад
от
Оля Столярчук
▲
▼
0
голосов
Сухое молоко, сырьём которого служит молоко, нужно ещё изготовить с применением оборудования, рабочей силы и затратой электроэнергии на работу оборудования (как ни странно, это всё не бесплатно) . Сухое молоко не для экономии делают, а для увеличения срока годности и меньшей зависимости от температуры.
5 лет
назад
от
Дар'я Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос что лучше сварить бульмени или пожарить с макарошками нагетсы
1 год
назад
от
Луна
1
ответ
А вы готовили дома чизкейк?
10 лет
назад
от
Федор Руцков
2
ответа
А где вкусне еда, в кафе или ресторане и в чем различие между этими двумя общепитами?
4 года
назад
от
Артур