Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко и сухое молоко. Что выходит дешевле?
6 лет
назад
от
Зубная фея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно - натуральное цельное молоко - подоил и разлил.
А для получения сухого его нужно еще обработать, высушить, расфасовать. Все - очень энерго- и трудозатратно.
6 лет
назад
от
Оля Столярчук
▲
▼
0
голосов
Сухое молоко, сырьём которого служит молоко, нужно ещё изготовить с применением оборудования, рабочей силы и затратой электроэнергии на работу оборудования (как ни странно, это всё не бесплатно) . Сухое молоко не для экономии делают, а для увеличения срока годности и меньшей зависимости от температуры.
6 лет
назад
от
Дар'я Богданова
Связанные вопросы
2
ответа
Из всего многобразия как вы выбираете сливочное масло?
2 года
назад
от
Дарья Усатенко
4
ответа
вопрос к тем кто занимается домашним виноделием? внутри+
13 лет
назад
от
Русалина Саврасова
1
ответ
что приготовить нашим девочкам на технологии в 7 классе что нибудь вкусное
10 лет
назад
от
Vetka