Как приготовить Суп харчо ?

Как готовить?
5 лет назад от Kukla

3 Ответа



0 голосов
Хочу предложить облегченный вариант приготовления супа "Харчо" в домашних условиях, в котором не нужно варить отдельно бульон. Всё готовится в казане, ну или любой другой посуде, которая позволяет делать обжарку. свинина, мясо, сало копчёное, рис, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, томат-паста, сок томатный, помидоры, соль, сахар, перец чёрный молотый.
5 лет назад от DFG Sas
0 голосов
ХАРЧО и переводится, как "суп из говядины". Поэтому - или СУП или ХАРЧО.
Бульон, пассерованый лук, рис, кислая заправка и толченые орехи. Плюс специи - основные части этого блюда.
5 лет назад от Лариса
0 голосов
харчо лучше готовить из баранины - если у вас много мяса то срежьте его на другие блюда а косточки сварите подольше - не меньше двух часов на маленьком огне - потом добавить по желанию рис картошку морковь лук помидоры и зелень - и главный ингридиент чеснок когда выключите огонь или сразу в тарелку \так же приветствуются пахучие острые приправы - перец и базилик
много рецептов ответчиков вы можете найти в строке поиск по вопросам рядом с колокольчиком а так же на яндексе
5 лет назад от Ольга Феличева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от mr.black-82
1 ответ
10 лет назад от Инна Садаева