Все о еде
Войти
Регистрация
объясните, пожалуйста, непьющему человеку почему вино "сухое", оно же мокрое.
7 лет
назад
от
Alina Tikilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухими называются столовые вина, в которых сахар перебродил полностью или «досуха». В полусухих винах содержится от 3 до 8% сахара, а в десертных или сладких винах процент сахара еще выше. Обычно сухие вина содержат от 9 до 14 процентов этилового спирта, полученного непосредственно из содержащегося в винограде сахара. Подробне:
7 лет
назад
от
Lorentycle
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли первый раз с головами и хвостами перегонять, а разделять уже со второго раза ?
5 лет
назад
от
ДаНа
1
ответ
Мне постоянно хочется есть! Единственное, что меня спасает, это пачка макарон за 15 рублей 400 грамм. Что со мной?
4 года
назад
от
Ирина Бабич
2
ответа
Как избавиться от кашля
2 года
назад
от
MelvinaHaddo