Все о еде
Войти
Регистрация
объясните, пожалуйста, непьющему человеку почему вино "сухое", оно же мокрое.
7 лет
назад
от
Alina Tikilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухими называются столовые вина, в которых сахар перебродил полностью или «досуха». В полусухих винах содержится от 3 до 8% сахара, а в десертных или сладких винах процент сахара еще выше. Обычно сухие вина содержат от 9 до 14 процентов этилового спирта, полученного непосредственно из содержащегося в винограде сахара. Подробне:
7 лет
назад
от
Lorentycle
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы шарлотка не опускалась после печи?
4 года
назад
от
Lara R
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт влажного кулича
1 год
назад
от
Drum n' Bass<3
1
ответ
Что подать к люля-кебаб?
3 года
назад
от
Линар Линар