Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы шарлотка не опускалась после печи?
Добавляю вместо соды разрыхлитель теста, то же самое ведь по результату?
4 года
назад
от
Lara R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В шарлотке не нужна никакая сода и разрыхлитель, попробуйте после выпекания не сразу доставать е, а дать ей постоять мин 15 в духовке (выключенной естественно)
4 года
назад
от
Андерс Климент
Связанные вопросы
1
ответ
Химический состав нынешнего пива. Там есть хоть что нибудь натуральное, кроме воды?
7 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Как поем черешни, извиняюсь. "бздёш" нападает, не вредна ли черешня ?
12 лет
назад
от
Дмитрий
3
ответа
Подскажите легкий и вкусный рецепт блюда с белыми грибами для духовки!
11 лет
назад
от
TopTen