Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы шарлотка не опускалась после печи?
Добавляю вместо соды разрыхлитель теста, то же самое ведь по результату?
4 года
назад
от
Lara R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В шарлотке не нужна никакая сода и разрыхлитель, попробуйте после выпекания не сразу доставать е, а дать ей постоять мин 15 в духовке (выключенной естественно)
4 года
назад
от
Андерс Климент
Связанные вопросы
1
ответ
Из скисшего молока блины получаться?
5 лет
назад
от
Сплетница
3
ответа
Как правильно жарить картошку?
7 лет
назад
от
Татьяна алексеева
2
ответа
Можно как-то сделать чтобы суп из сушёных белых грибов не горчил?
10 лет
назад
от
саша новиков