Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в самолепные пельмени?
Шпик или сливочное масло? Что добавляете вы, что бы пельмени были сочными а не сухими?
5 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы добавляем в свинину лед, а вобще лучше из вариантов предложенных именно шпик, масло сливочное свой вкус потеряет при термобработке, им лучше сдобрить готовые пельмешки
5 лет
назад
от
Alurseseimile
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько калорий в день вы съедаете именно сладкого?
8 лет
назад
от
Кристина Аникина
3
ответа
Подскажите, как можно приготовить горбушу в духовке, чтобы она не была сухая. Хотелось бы проверенный рецепт
12 лет
назад
от
алена фомченкова
3
ответа
каша в мультиварке. подскажите молоко в мультиварку когда варишь кашу заливается сразу. и при варке молоко не убежит.
11 лет
назад
от
Татьяна Уланская