Как делать воздушные сырники на сковороде/в духовке (ВН) чтобы не жёсткие?

Есть у кого может рецепт пошаговый нежных воздушных сырников как в столовке а то печеньки какие то дурацкие сплющенные всегда получаются.
5 лет назад от Veroniсkarut

1 ответ



0 голосов
. на 200 грамм творога. 1 яйцо. 1, 5 ст. ложки муки. щепотка соли. 1 ст. ложка сахара. хорошо вымешать. присыпать стол мукой. скатать колбаску и нарезать е на медальоны. выложить на хорошо разогретую сковородку и первую сторону жарить под крышкой. что бы пропеклись внутри. жарите до красивой корочки и переворачиваете.
5 лет назад от Эд Юревич

Связанные вопросы