Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать воздушные сырники на сковороде/в духовке (ВН) чтобы не жёсткие?
Есть у кого может рецепт пошаговый нежных воздушных сырников как в столовке а то печеньки какие то дурацкие сплющенные всегда получаются.
5 лет
назад
от
Veroniсkarut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 200 грамм творога. 1 яйцо. 1, 5 ст. ложки муки. щепотка соли. 1 ст. ложка сахара. хорошо вымешать. присыпать стол мукой. скатать колбаску и нарезать е на медальоны. выложить на хорошо разогретую сковородку и первую сторону жарить под крышкой. что бы пропеклись внутри. жарите до красивой корочки и переворачиваете.
5 лет
назад
от
Эд Юревич
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает покупаешь сыр а он.
1 год
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова
1
ответ
Можно есть творог с киви?
1 год
назад
от
Серафим Розмус
1
ответ
Вы готовили, пробовали ТРДЕЛЬНИК? Где, когда? Ваши впечатления и рецепт.
4 года
назад
от
5 132