Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать воздушные сырники на сковороде/в духовке (ВН) чтобы не жёсткие?
Есть у кого может рецепт пошаговый нежных воздушных сырников как в столовке а то печеньки какие то дурацкие сплющенные всегда получаются.
5 лет
назад
от
Veroniсkarut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 200 грамм творога. 1 яйцо. 1, 5 ст. ложки муки. щепотка соли. 1 ст. ложка сахара. хорошо вымешать. присыпать стол мукой. скатать колбаску и нарезать е на медальоны. выложить на хорошо разогретую сковородку и первую сторону жарить под крышкой. что бы пропеклись внутри. жарите до красивой корочки и переворачиваете.
5 лет
назад
от
Эд Юревич
Связанные вопросы
2
ответа
Чугунная посуда это только в России ?
11 месяцев
назад
от
Вика Шлапакова
1
ответ
Купил масло подсолн. не взбивается майонез впервые, машинное чтоль?
6 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Почему многие не знают, что чай с апельсином намного вкусне, чем с лимоном?
1 год
назад
от
Инна