Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы любите котлеты?
5 годов
назад
от
Алена Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот такие: 250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
5 годов
назад
от
Анастасия Наумова
▲
▼
0
голосов
Мясные. Нет какого то одного предпочтения, люблю разнобразия и экспериментирую, курино-свиные гусино-свиные говядина-свинина естественно, пробовал свинина -баранина, с хлебом без хлеба, с яйцами без яиц,
5 годов
назад
от
Сладкоежка
Связанные вопросы
1
ответ
Гены тухлятину переваривают лучше чем нетухлятину. люди переваривают тухлятину норм если мясо пролежало 2 дня например?
1 год
назад
от
Наталья Паламарь ( Карпенко)
1
ответ
Маркировка на куриных яйцах
5 годов
назад
от
maksim samoyenko
2
ответов
Подскажите рецептики вкусных бутербродов
11 месяцев
назад
от
CarlaScu8361