Все о еде
Войти
Регистрация
а вы для бутербродов используете масло сливочное, маргарин сливочный, или спреды типа рамы или дельмы?
говорят спреды такие полезные, но мне сливочное масло больше нравиться
5 лет
назад
от
олег иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я последне время полюбила-кусочек батона, майонез
и консервы-сайра в масле. С растворимым
кофе-кипяток+молоко
по половину стакана.
До этого любила и сейчас люблю не красную икру,
а красную рыбку, хотя бы горбушу.
Солю сама. Тут уже и масло сливочное надо.
Но можно и без него. Я просто рыбку кладу в стеклянную
баночку и смазываю её подсолнечным маслом без запаха.
Главное + кофе с молоком.
Есть, конечно и в зёрнах. Но мне молоть лень.
5 лет
назад
от
Уль Яна
▲
▼
0
голосов
Масло, но редко. При этом в общем по барабану практически, масло это будет или спред типа Рама, давно уже вкусного масла не попадалось.
Хотя попалось недавно масло под названием "Валуйки", прям очень зашло.
5 лет
назад
от
валька
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать манты с картошкой?
1 год
назад
от
Ирина Вавилова
1
ответ
Откуда свежая выпечка в магазинах "Верный"?
7 лет
назад
от
Маргарита Исикова
1
ответ
Существует ли система рассчета потребления необходимых веществ для человека в сутки?
6 лет
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*