а вы для бутербродов используете масло сливочное, маргарин сливочный, или спреды типа рамы или дельмы?

говорят спреды такие полезные, но мне сливочное масло больше нравиться
5 лет назад от олег иванов

2 Ответа



0 голосов
А я последне время полюбила-кусочек батона, майонез
 и консервы-сайра в масле. С растворимым
кофе-кипяток+молоко
по половину стакана.
До этого любила и сейчас люблю не красную икру,
а красную рыбку, хотя бы горбушу.
Солю сама. Тут уже и масло сливочное надо.
Но можно и без него. Я просто рыбку кладу в стеклянную
баночку и смазываю её подсолнечным маслом без запаха.
Главное + кофе с молоком.
Есть, конечно и в зёрнах. Но мне молоть лень.
5 лет назад от Уль Яна
0 голосов
Масло, но редко. При этом в общем по барабану практически, масло это будет или спред типа Рама, давно уже вкусного масла не попадалось.
Хотя попалось недавно масло под названием "Валуйки", прям очень зашло.
5 лет назад от валька

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ирина Вавилова
1 ответ
7 лет назад от Маргарита Исикова