Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выпекаются изделия из слоённого дрожжевого теста ?
6 лет
назад
от
дима курганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекайте изделия из слоеного теста в заране разогретой духовке при температуре не ниже 220 градусов, а потом снижайте до 200*. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит. Информация что выше это на изделия БЕЗдрожжевого.
6 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
У кого есть опыт хранения свежей клюквы без заморозки?
5 лет
назад
от
Йоши Мориович
1
ответ
Для жареного мяса - какая приправа Любимая? И, для тушения овощей, заодно. )
7 лет
назад
от
николя саркози
1
ответ
сегодня буду бухать не по детски, хочу вкусный салат под закусь, подскажите! оливье, под шубой-отставить!
8 лет
назад
от
ebka pickina