Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сливочное масло предпочитаете?
6 лет
назад
от
Алина Степаньянц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю на рынке сметану и взбиваю. получается за 5 минут. Просто болтаю в банке постоявшую предварительно в тепле сметану! Затем нужно масло промыть и отжать. С оставшейся жижи (маслянки) польза тоже есть. Можно добавить е в тесто.
Главное чтоб сметана не сепараторная
6 лет
назад
от
Lady Nata
Связанные вопросы
2
ответа
Любимые блюда со скумбрией.
10 лет
назад
от
алла столбова
2
ответа
Хочу купить мультиварку с функцией выпечки хлеба, ну и желательно побольше всяких функций, посоветуйте?
11 лет
назад
от
krakoluker
4
ответа
Почему в продуктовых магазинах все цены на продуктов не округлены? Почти всегда 90 копек.
4 года
назад
от
Константин Филимонов