Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сливочное масло предпочитаете?
5 лет
назад
от
Алина Степаньянц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю на рынке сметану и взбиваю. получается за 5 минут. Просто болтаю в банке постоявшую предварительно в тепле сметану! Затем нужно масло промыть и отжать. С оставшейся жижи (маслянки) польза тоже есть. Можно добавить е в тесто.
Главное чтоб сметана не сепараторная
5 лет
назад
от
Lady Nata
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виноград сладкий, а уксус кислый. и в жизни взрослой так?
5 лет
назад
от
Черный перец
1
ответ
кто пробовал шоколадное и вишневое пиво? как вам на вкус?
9 лет
назад
от
Dima
2
ответа
Что делает капусту хрупкой?
4 года
назад
от
юлия афиногенова