Все о еде
Войти
Регистрация
Живое пиво простояло 5 дней в ходильнике. Можно его пить?
5 годов
назад
от
Юлия Варенникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) никакого "живого пива" не существет. Это не боле чем маркетологический бред
2) укупоренное для изготовления пиво (его разливают в тару в смеси сброженного сусла с несброженным или с сахарами - для образования углекислого газа) после положенной выдержки в месяц храниться может больше года, а отдельные сорта только выдерживают до 5 лет. При этом хмелевые вкусы уменьшаются, а солодовые выступают на первый план.
3) после открытия пива и соприкосновения с воздухом его надо выпить как можно скоре.
4) про пивные сурогаты из разливного ларька ничего не скажу - не увлекаюсь химией
5 годов
назад
от
Евгения Лустова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего после первого поднятия дрожживого теста, его нужно обмять?
7 годов
назад
от
Даша Запорожан
4
ответов
Дайте какие нибудь простенькие рецепты закусок к пиву.
12 годов
назад
от
Альбинос
1
ответ
Как сделать правильный самогон?
7 годов
назад
от
манана