Все о еде
Войти
Регистрация
Живое пиво простояло 5 дней в ходильнике. Можно его пить?
5 лет
назад
от
Юлия Варенникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) никакого "живого пива" не существет. Это не боле чем маркетологический бред
2) укупоренное для изготовления пиво (его разливают в тару в смеси сброженного сусла с несброженным или с сахарами - для образования углекислого газа) после положенной выдержки в месяц храниться может больше года, а отдельные сорта только выдерживают до 5 лет. При этом хмелевые вкусы уменьшаются, а солодовые выступают на первый план.
3) после открытия пива и соприкосновения с воздухом его надо выпить как можно скоре.
4) про пивные сурогаты из разливного ларька ничего не скажу - не увлекаюсь химией
5 лет
назад
от
Евгения Лустова
Связанные вопросы
3
ответа
есть ли у вас дома самогонный аппарат и если да то часто им пользуетесь ?
11 лет
назад
от
Наталья Прохорова
1
ответ
Сушеные абрикосы, Урюк с косточкой, как узнать что они высушены без химии? фото ниже
4 года
назад
от
Мария Гонтарь
1
ответ
Посоветуйте хороший кофе в стиках. Надо взять в дорогу.
4 года
назад
от
Никита Матвеев