Суп в дорогу дальнобойщикиу

У кого мужья дальнобойщики?
Слышала, что можно закатывать суп в банки. Не запрвку в суп, а именно готовый суп. Как это сделать?
5 лет назад от Василий Царёв

5 Ответов



0 голосов
Если у вас холодно, сварите кастрюлю борща, супа. Налейте порции в тарелки, замарозте. Разложите по пакетам. Достал, или так погрыз или разогрел поел горячего
5 лет назад от Сергей Грибанов
0 голосов
Очень просто. Готовишь суп, разливаешь по банкам, закручиваешь, а потом час стерилизации в мультиварке делает его стерильными консервами. Только (ВАЖНО) , когда будешь выключать не сбрасывай давление, пусть остывает закрытой, иначе крышки сорвет. Также можно сделать тушенку, рыбные и овощные консервы. Я закрывал щуку, карасей, свинину и т. п. Свинине достаточно 90 минут. Чтобы рыбные кости стали съедобными и легко жевались, рыбу держу два раза по 90 минут.

Разумется, в мультиварке должны быть уже закрытые банки. И наливаю воды примерно по горло банки.

Можешь купить автоклав. Рекомендую "Малиновка". Сделан наиболе разумным образом. Если захочешь, найдешь в тырнете. Там можно все это готовить оптом.
5 лет назад от Катя
0 голосов
В принципе все ответы правильные Свежий борщ или суп который только сготовили - разливаете по стерилизованным банкам с винтовыми крышками. Сам много лет на дальняк ходил. Совет -не выкидывайте старые носки. Банок поназакрывали - на каждую оденьте носок и тогда можете их ставить друг к дружке Не побьются.
5 лет назад от Аннушка
0 голосов
просто варите обычный суп и в кипящем виде закрываете в банки, лучше - с завинчивающейся крышкой, стерилизованные лучше
 как обычную икру кабачковую
 это, если есть у него где разогреть
5 лет назад от Вера
0 голосов
проще всего борщ, щи, рассольник. Обычный рецепт супа, только без мясной составляющей и зажарка делается на растительном масле, прям кипящим по стерилизованным банкам, закрыть. В дороге + тушенку или колбасные изделия
5 лет назад от Красота Ненаглядная

Связанные вопросы