Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мираторговские котлеты по киевски?
Добрый день. Купил мираторг котлеты по киевски. Пожарил на сковороде под крышкой, но где-то в 4х из 6 напрочь вытекло все масло и они стали какие то невкусные. А вот те 2 что с маслом очень даже ничего. Подскажите пожалуйста как их правильно жарить, чтобы масло не вытекало? Может там какой нибудь секрет или хитрость есть? Заране спасибо! (вилкой их не протыкал переворачивал силиконовой лопаткой)
5 лет
назад
от
Дмитрий Кобзаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нету никакого секрета Жаришь сначала на большом огне до золотистой корочки Потом на малом пусть дойдут под крышкой И кстати масло вытекать не должно на любом огне. Может котлеты неплотно слеплены. Можешь попробовать их заново в манке обвалять.
5 лет
назад
от
Nataliya
Связанные вопросы
1
ответ
"Кимчи" острый суп с яйцом подскажите пожалуйста рецепт, а то никак не найти, а очень нравится
11 лет
назад
от
Elena Vakulenko
5
ответов
Как вы готовите солянку ( первое блюдо) ?
2 года
назад
от
Batousik
1
ответ
У меня щи без вкуса (
10 лет
назад
от
Riska ®