Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаю уже минут 30 конвертики из соленого теста, но оно до сих пор как в сыром виде. SOS!
Как быть? Что не так ?
5 лет
назад
от
нет нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а точно - из солёного теста? )
Может - из слоёного? )
Постряпушки из слоёного теста начинают выпекать даже выше, чем 200 градусов)
Можно начинать при 220 градусах - минут 5-10-15, в зависимости от величины изделия, а потом уменьшают температуру до 180 градусов) и до готовности)
5 лет
назад
от
Юлия Пивнева
Связанные вопросы
5
ответов
А какое короное блюдо готовите вы ? Подскажите рецептик
12 лет
назад
от
не_твоя_05
1
ответ
Можно ли сварить сгущеное молоко как яица пашет если сгущеное молоко в пластиковой бутылки?
4 года
назад
от
mascha t
1
ответ
Вода с мылом затекла в порт от наушников что делать? Ватными полочками уже протерал
2 месяца
назад
от
МилаЯ СамаЯ