Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаю уже минут 30 конвертики из соленого теста, но оно до сих пор как в сыром виде. SOS!
Как быть? Что не так ?
6 лет
назад
от
нет нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а точно - из солёного теста? )
Может - из слоёного? )
Постряпушки из слоёного теста начинают выпекать даже выше, чем 200 градусов)
Можно начинать при 220 градусах - минут 5-10-15, в зависимости от величины изделия, а потом уменьшают температуру до 180 градусов) и до готовности)
6 лет
назад
от
Юлия Пивнева
Связанные вопросы
3
ответа
Впервые купила крылья индейки. Как долго нужно запекать, по сравнению с курицей? Советуйте, плиз.
10 лет
назад
от
Дарюха
2
ответа
Интересная логика не правда ли: кто много и жирно ест, тот здоровый и много физически работает?
10 лет
назад
от
Твоя Кошечка
2
ответа
Что приготовить из такого набора продуктов?
4 года
назад
от
DonatairoRafaElle