Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы назвали бы своим именем?
5 годов
назад
от
Александр Дёмушкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ды не вопрос я не застенчивый!
Кекс творожный "Leon".
Мука - 200 гр.
Масло - 150 гр. (от маргарина до растительного)
Яйцо - 2 шт и 1 желток.
Сахар - 150 гр.
Творог200 гр.
Коньяк - 1 ст. л.
Соль щепотка.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Я делал всё в 2 раза больше (две пачки творога было) . На растительном масле без запаха. И цедру лимонную натёр. Всё жидкое смешать с магазинным (он протёртый) творогом миксером и вмесить муку. Пёк в силиконовых мелких формочках. Посыпал пудрой.
5 годов
назад
от
Dmitriy Misernow
▲
▼
0
голосов
Кто придумывает рецепты, то называет их не в честь себя любимого) Утиные кости от Кости? Манная запеканка Маня? Смузи-простокваша Наташа? ) Согласна с EL T - полный бред!
5 годов
назад
от
cozmoz123 cozmoz123
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к холодцу?
8 годов
назад
от
Владимир Шувалов
1
ответ
Сколько покупные яйца можно в холодильнике хранить, если не знаешь сколько они в магазине лежали ?
5 годов
назад
от
Никита Цигенгагель
4
ответов
что можно и что нельзя есть в пост? конкретно какие продукты?
12 годов
назад
от
Таня