Какое блюдо вы назвали бы своим именем?

5 лет назад от Александр Дёмушкин

2 Ответа



0 голосов
Ды не вопрос я не застенчивый!

Кекс творожный "Leon".
Мука - 200 гр.
Масло - 150 гр. (от маргарина до растительного)
Яйцо - 2 шт и 1 желток.
Сахар - 150 гр.
Творог200 гр.
Коньяк - 1 ст. л.
Соль щепотка.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Я делал всё в 2 раза больше (две пачки творога было) . На растительном масле без запаха. И цедру лимонную натёр. Всё жидкое смешать с магазинным (он протёртый) творогом миксером и вмесить муку. Пёк в силиконовых мелких формочках. Посыпал пудрой.
5 лет назад от Dmitriy Misernow
0 голосов
Кто придумывает рецепты, то называет их не в честь себя любимого) Утиные кости от Кости? Манная запеканка Маня? Смузи-простокваша Наташа? ) Согласна с EL T - полный бред!
5 лет назад от cozmoz123 cozmoz123

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от паша климов