Люди добрые, подскажите, что можно приготовить из андалукзской смеси замороженной

Так чтобы простенько и со вкусом, но без мяса, а то я его не ем.
12 лет назад от Лена Бучинская

4 Ответа



0 голосов
можно попробовать в горшочках в духовке приготовить, а к андалузской смеси добавить сыр, сметану, лавровый лист для насыщения вкуса, кстати, о гвоздике не забывайте! Можно, я думаю, использовать и грибочки, как свежие, так и маринованные.
12 лет назад от карина узденова
0 голосов
Отварите рис и смешайте ингридиенты. обжарьте все вместе, добавьте побольше зелени, ну и там сметанку. если едите е (с чесночком)
12 лет назад от Машенька
0 голосов
просто протуши их на сковородке под крышкой с небольшим количеством воды. В конце приготовления добавь немного сливочного масла.
 Только соли осторожно - иногда такие полуфабрикаты бывают уже с солью. Почитай, что на упаковке написано.
 Или можно их в пароварке приготовить, а потом подать с каким-нибудь соусом.
 Ещё вариант приготовленные овощи смешать с отварным рисом или вермишелью.
12 лет назад от aleksandr_solikamsk
0 голосов
Ингредиенты:
• Помидоры - 700 г
• Огурцы-200 г Вода - 0, 5 л
• Булка белая без корочки - 50 г
• Лук репчатый -100 г
• Майонез - 100 г
• Уксус 3%-ный - 40 г
• Зелень петрушки - 20 г
• Сахар-1/2 ч. л.
• Перец красный молотый, соль -по вкусу
• Кубики льда - 5-6 шт.
 
Приготовление:
Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размоченной в воде булкой и протереть через сито или взбить миксером.
 
Лук очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки мелко порубить. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидоров и хлеба.

Влить охлажденную кипяченую воду, посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Оставшиеся помидоры и огурцы отделить от семян, огурцы очистить от кожицы. Подготовленные овощи нарезать
 
Андалузское гаспаччо
 
Ингредиенты: 50 г белого хлеба без корки, 800 г томатов, 2 огурца, 0, 5 стакана майонеза, 2 стакана минеральной воды с газом, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, 0, 25 ч. ложки сахара, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.
Томаты ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Два томата и огурцы без кожи и семян нарезать кубиками.
Томаты, заране замоченный хлеб, майонез, лимонный сок измельчить в блендере. Добавить воды, посолить, поперчить, добавить сахар. Все смешать. Подавать с нарезанными овощами и кусочками льда, посыпав зеленью петрушки.
12 лет назад от Учительинформатики

Связанные вопросы