Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печеночный паштет из магазина вкусне печени, приготовленной дома?
5 лет
назад
от
татьяна щербак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а меня выворачивает от магазинного паштета-особенно его запах-там используют отварную свиную шкурку-вот поэтому и готовлю сам из телячьей печенки, со сливочным маслом мускатным орехом и коньяком, хорошим
5 лет
назад
от
Александр Сандро
▲
▼
0
голосов
Мы тоже любим заводской паштет больше, он нежне получается, чем у меня. Последне время такая гадость в магазе попадается. Купили по виду тот же самый, на вкус жесть оказался. Посмотрели состав, а там
5 лет
назад
от
NEKIT LUKICHEV
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить парню? !
8 лет
назад
от
гоша
2
ответа
Почему ранние сорта капусты нельзя солить? Мне сказали что для таких целей она не пригодна.
12 лет
назад
от
Андрей Фролов
3
ответа
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт торта из мастики? Подробно как делать мастику. и что такое маршмеллоу?
11 лет
назад
от
Guarazow