Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печеночный паштет из магазина вкусне печени, приготовленной дома?
6 лет
назад
от
татьяна щербак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а меня выворачивает от магазинного паштета-особенно его запах-там используют отварную свиную шкурку-вот поэтому и готовлю сам из телячьей печенки, со сливочным маслом мускатным орехом и коньяком, хорошим
6 лет
назад
от
Александр Сандро
▲
▼
0
голосов
Мы тоже любим заводской паштет больше, он нежне получается, чем у меня. Последне время такая гадость в магазе попадается. Купили по виду тот же самый, на вкус жесть оказался. Посмотрели состав, а там
6 лет
назад
от
NEKIT LUKICHEV
Связанные вопросы
3
ответа
Печень Говяжья для тушения Как и Сколько готовить чтобы мягкой была ? Обжарил-потушил 10 минут - твёрдая
2 года
назад
от
MARINA RUS
1
ответ
Что можно купить в магазине на обед ПП?
7 лет
назад
от
Я слежу за тобой!
2
ответа
Как делать вкусный не сладкий творог? Что ещё добавить помимо соли?
3 года
назад
от
ROBIN HOOD