Готовые макароны после варки: нужно ли накрывать кастрюлю крышкой?

Слила воду, идет пар. Я думаю, что они чересчур распарятся из-за этого.
5 лет назад от забава в гневе

1 ответ



0 голосов
приготовьте соус - на сливочном масле обжарьте лук и томаты и когда макароны сварятся добавьте соус
я делаю боле рационально - варю макарошки в стальной кастрюльке и когда они почти сварятся откидываю на дуршлаг а в эту кастрюлю кладу сливочное масло и порезанный лук \ так же у меня даже зимой есть замороженные дольки помидор - помешивая томлю этот соус одну минуту а потом возвращаю макароны и совместно томлю ещё минуту под крышкой - не надо мыть сковороду при таком методе
5 лет назад от Ксения Козадёрова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Алина Ра
2 ответа
3 года назад от Денис