Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо подростает тесто на кулич. Что делать? В комнате тепло даже жарко.
13 лет
назад
от
РМПС 103Д
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У кулича ТЯЖЕЛОЕ тесто из-за множества тяжелых продуктов, сахар, яйца, масло, поэтому нужно двойную норму дрожжей!
13 лет
назад
от
Ятсан Чиводивад
▲
▼
0
голосов
Дрожжи какие? Типа "Саф-момент"? Это для оладушек. Для кулича, с большим количеством сдобы только свежие прессованные.
13 лет
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите фаршированные перцы?
1 год
назад
от
Анастасия Колесниченко
5
ответов
как варить варенье из вишни? косточки нужно из каждой вишни вынимать?
13 лет
назад
от
Домашний манул
1
ответ
Белый налёт на шоколаде
3 года
назад
от
Вопросы_для_всех!!!