Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо подростает тесто на кулич. Что делать? В комнате тепло даже жарко.
13 годов
назад
от
РМПС 103Д
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У кулича ТЯЖЕЛОЕ тесто из-за множества тяжелых продуктов, сахар, яйца, масло, поэтому нужно двойную норму дрожжей!
13 годов
назад
от
Ятсан Чиводивад
▲
▼
0
голосов
Дрожжи какие? Типа "Саф-момент"? Это для оладушек. Для кулича, с большим количеством сдобы только свежие прессованные.
13 годов
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли японцы, корейцы, народы Юго-Восточной Азии и китайцы перловку, овсянку, гречку и полтавку?
2 годов
назад
от
Мидав Найманова
1
ответ
Как приготовить тарталетки с нектаринами?
5 годов
назад
от
LiZ
3
ответов
чем полезны ядра миндаля и фундука? от этих орехов поправляются?
10 годов
назад
от
Кристина Ф.