Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированные перцы?
1 год
назад
от
Анастасия Колесниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, только свой перец, на зиму его в банки с простой водой закрываю. Он зрелый, душистый, без химии.
Смесь фарша с полуготовым рисом, фарша 2/3, томатная заливка
1 год
назад
от
KeeshaE70226
▲
▼
0
голосов
фарш мясной с рисом и овощами с зеленью. начиняю сырые перцы отвариваю в подсоленной воде, заливаю овощной поджаркой с томатом обязательно на муке. довожу до кипения- всё-готово
1 год
назад
от
мипа
Связанные вопросы
1
ответ
по-Вашему в соблюдении технологии получения, какое масло полезне: оливковое, подсолнечное, кедровое, облепиховое, гхи ?
12 лет
назад
от
Eugene
3
ответа
хочу чего - нибудь простого, вкусненького и солёненького) что можно приготовить из сосисок и. )
13 лет
назад
от
Мотылёк
1
ответ
Какие легкие салаты подать на день рождение
8 лет
назад
от
KwokwoKwo