Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированные перцы?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Колесниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, только свой перец, на зиму его в банки с простой водой закрываю. Он зрелый, душистый, без химии.
Смесь фарша с полуготовым рисом, фарша 2/3, томатная заливка
8 месяцев
назад
от
KeeshaE70226
▲
▼
0
голосов
фарш мясной с рисом и овощами с зеленью. начиняю сырые перцы отвариваю в подсоленной воде, заливаю овощной поджаркой с томатом обязательно на муке. довожу до кипения- всё-готово
8 месяцев
назад
от
мипа
Связанные вопросы
2
ответа
Почему шоколад в холодильнике покрывается белым налётом?
10 лет
назад
от
юлия риманова
1
ответ
Как вам на вкус фейхоа
1 год
назад
от
иколай
1
ответ
как сделать блинный торт?
8 лет
назад
от
terezogacec0032