Если на мед аллергия как приготовить свиные ребрышки, чтобы получились мягкие и сочные?

Пыталась найти ответ на просторах интернета, и прям обматерилась вся: ну никогда не покажут ответ на поставленный вопрос. Прошу рецепт без меда, а выдают (как специально издеваются) исключительно с медом. Что, без меда никак?
5 лет назад от кисяка котяковна

3 Ответа



0 голосов
. горчица. раст. масло соевый соус и соль. сахар. специи. пусть промаринуются хоть немного. я еще аджику в смаринад добавляю. можно томатную пасту добавить или кетчуп.
5 лет назад от Светлана Сыроежкина(Комарова)
0 голосов
Отварить, обмазать маслом с горчицей и соевым соусом и обжарить.
Полно есть и других рецептов: с абрикосами, только с соевым соусом, в луковом маринаде.
5 лет назад от Светоносный
0 голосов
Хорошо бы взять уже копченые ребра.
Кинь их в котел часа на 2 при температуре 260 градусов
Проверяй, что бы вода не выкипала.

Чем дольше варишь - тем мягче будут (вплоть до "кашеобразных" ребер)
5 лет назад от Аида Лескова

Связанные вопросы