Все о еде
Войти
Регистрация
Если на мед аллергия как приготовить свиные ребрышки, чтобы получились мягкие и сочные?
Пыталась найти ответ на просторах интернета, и прям обматерилась вся: ну никогда не покажут ответ на поставленный вопрос. Прошу рецепт без меда, а выдают (как специально издеваются) исключительно с медом. Что, без меда никак?
6 лет
назад
от
кисяка котяковна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. горчица. раст. масло соевый соус и соль. сахар. специи. пусть промаринуются хоть немного. я еще аджику в смаринад добавляю. можно томатную пасту добавить или кетчуп.
6 лет
назад
от
Светлана Сыроежкина(Комарова)
▲
▼
0
голосов
Отварить, обмазать маслом с горчицей и соевым соусом и обжарить.
Полно есть и других рецептов: с абрикосами, только с соевым соусом, в луковом маринаде.
6 лет
назад
от
Светоносный
▲
▼
0
голосов
Хорошо бы взять уже копченые ребра.
Кинь их в котел часа на 2 при температуре 260 градусов
Проверяй, что бы вода не выкипала.
Чем дольше варишь - тем мягче будут (вплоть до "кашеобразных" ребер)
6 лет
назад
от
Аида Лескова
Связанные вопросы
5
ответов
Как сварить суп из горбуши?
1 год
назад
от
Зима-лето
2
ответа
Когда варишь сгущенку, воду в кастрюлю доливать горячую или холодную? Она может взорваться во время доливки воды?
10 лет
назад
от
.. .
1
ответ
С чем можно употреблять банан? Ктонить пробовал его с джемом?
8 лет
назад
от
Злобный Клоун