Все о еде
Войти
Регистрация
Если на мед аллергия как приготовить свиные ребрышки, чтобы получились мягкие и сочные?
Пыталась найти ответ на просторах интернета, и прям обматерилась вся: ну никогда не покажут ответ на поставленный вопрос. Прошу рецепт без меда, а выдают (как специально издеваются) исключительно с медом. Что, без меда никак?
5 лет
назад
от
кисяка котяковна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. горчица. раст. масло соевый соус и соль. сахар. специи. пусть промаринуются хоть немного. я еще аджику в смаринад добавляю. можно томатную пасту добавить или кетчуп.
5 лет
назад
от
Светлана Сыроежкина(Комарова)
▲
▼
0
голосов
Отварить, обмазать маслом с горчицей и соевым соусом и обжарить.
Полно есть и других рецептов: с абрикосами, только с соевым соусом, в луковом маринаде.
5 лет
назад
от
Светоносный
▲
▼
0
голосов
Хорошо бы взять уже копченые ребра.
Кинь их в котел часа на 2 при температуре 260 градусов
Проверяй, что бы вода не выкипала.
Чем дольше варишь - тем мягче будут (вплоть до "кашеобразных" ребер)
5 лет
назад
от
Аида Лескова
Связанные вопросы
3
ответа
Портится ли крупа в жару?
4 месяца
назад
от
Кочевник
1
ответ
ой рекламы насмотрелась. . захотелось сухариков или чипсов. вобщем отравы какой нибудь. А вы едите такое?
10 лет
назад
от
ЗвероGirl
3
ответа
Подскажите, пожалуйста. Почему, свиная печень, после варки стала кислой на вкус. Можно ли е есть.
13 лет
назад
от
Лидия Паршина