Все о еде
Войти
Регистрация
Магазинная свинина нестественно мягкая, в чем подвох?
Взяли как то свинину пару раз в магазине, но она прям нестественно мягкая. Даже в сыром виде, чуть ли не расползается по столу от своей мягкости) Сразу поясню, что шейка была, практически не жирная.
В чем подвох магазинной свинины? Какой гадостью нужно обработать мясо, чтоб оно так изменило текстуру, не вредно ли такое есть? )
5 лет
назад
от
Алентин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы с вами не химики, и вряд ли угадаем.
То, что травят народ, фальсифицируя продукты, всем давно понятно. Пальмовое масло в сырах, гипс в молоке, это только что я слышал по ТВ.
5 лет
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пользуется посудой и контейнерами Tupperware? действительно ли они так хороши и оправдывают свою цену?
10 лет
назад
от
Екатерина Ведерникова
2
ответа
Что сегодня покушать? из неимоверного разнобразия интересных блюд
2 года
назад
от
Hamzat Geroev
1
ответ
Блюдо блюдо сделай чудо. Что бы вы заказали?
6 лет
назад
от
[email protected]