Все о еде
Войти
Регистрация
Магазинная свинина нестественно мягкая, в чем подвох?
Взяли как то свинину пару раз в магазине, но она прям нестественно мягкая. Даже в сыром виде, чуть ли не расползается по столу от своей мягкости) Сразу поясню, что шейка была, практически не жирная.
В чем подвох магазинной свинины? Какой гадостью нужно обработать мясо, чтоб оно так изменило текстуру, не вредно ли такое есть? )
5 годов
назад
от
Алентин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы с вами не химики, и вряд ли угадаем.
То, что травят народ, фальсифицируя продукты, всем давно понятно. Пальмовое масло в сырах, гипс в молоке, это только что я слышал по ТВ.
5 годов
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
3
ответов
Какой нут выбрать? Как вы варите нут? Какие блюда можно сделать из нута?
6 годов
назад
от
Лондон Ганн
1
ответ
Почему коньяк делают только из белого вина?
5 годов
назад
от
DiamondShine
1
ответ
За что уважаете чесночок и лучок ?
2 годов
назад
от
Кристина Науменко