Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные кулинары, расскажите мальку, тоесть мне ) какие блюда вкусно получаются из каких частей свинины/говядины ?
тоесть что берете для каких блюд? и рецептик ваш если можно ? )
6 лет
назад
от
Ольга777
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голова - рулет, копченая морда
Уши - прессованные вареные уши, копченые уши, вареные уши, проваренные и запеченные уши на мангале
Хвосты - тушеные хвосты в соевом соусе, маринованные вареные хвосты, вареные и обжаренные хвосты
Ножки - маринованные вареные ножки, тушеные ножки в соевом соусе
6 лет
назад
от
Ира Рябуха
▲
▼
0
голосов
Шейку шашлык и буженина, мясо на кости щи супы бульоны, вырезка вяленые, грудинка засол и жарка, боковина сало засол, всё остальное котлеты пельмени манты беляши и просто пожарить кусочками. Рёбра обрезаю на фарш, что осталось бульон для каши собаке и кошке.
6 лет
назад
от
๑♥·Маришка·♥๑
Связанные вопросы
4
ответа
есть медальоны из горбуши, как приготовить? под сыром майонезом в дузовке или еще как?
11 лет
назад
от
Сергей Печерица
3
ответа
Видали что жрут во Въетнаме? Кошаков жаренных!
6 лет
назад
от
AVrora
1
ответ
Можно ли смешивать несколько масел в 1 блюде ?
2 года
назад
от
[email protected]