Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне жарить на масле или запекать на масле ?
6 лет
назад
от
Liya Alexeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё мнение жарить вредне, и вот почему.
1) Во время жарки температура, как правило выше, чем при запекании.
Запекают обычно при температуре не выше 180 градусов, а жарят не ниже 180.
2) При запекании с посудой и маслом контактирует одна сторона продукта, а при жарке приходится переворачивать продукт. Получается запекание полезне.
Но если жарить омлет на малом огне, жертвуя временем, то он будет не боле вредным, чем запеченный в духовке.
6 лет
назад
от
Виктор Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Черемшу соленую, в какие блюда добавляют?
10 лет
назад
от
Гарбузов Константин
1
ответ
если с рыбалки привезли рыбу и сварили первое-это уха? если рыбная консерва-это рыбный супчик ?
6 лет
назад
от
БОРИС НЕМЦОВ
1
ответ
какой крем для торта самый самый?
10 лет
назад
от
Алина Кожанова