Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне жарить на масле или запекать на масле ?
5 лет
назад
от
Liya Alexeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё мнение жарить вредне, и вот почему.
1) Во время жарки температура, как правило выше, чем при запекании.
Запекают обычно при температуре не выше 180 градусов, а жарят не ниже 180.
2) При запекании с посудой и маслом контактирует одна сторона продукта, а при жарке приходится переворачивать продукт. Получается запекание полезне.
Но если жарить омлет на малом огне, жертвуя временем, то он будет не боле вредным, чем запеченный в духовке.
5 лет
назад
от
Виктор Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептик заливной рыбы не подскажите? Какая лучше из них для этого блюда? В наличии щука, линь и карась?
9 лет
назад
от
серега артамонов
1
ответ
салаты с креветками, салатом, крабовыми палочками и т. д посоветуйте
10 лет
назад
от
Таня Богачева
1
ответ
Хочу суп сделать есть морковь, лук, картофель, специи сколько варить и как
10 лет
назад
от
Лиза Ярославлева