рецепт рыбного (селедочного или лососёвого) масла подскажите ?

5 лет назад от Yas Morgana

5 Ответов



0 голосов
Рыбу почистить, филировать, растереть вилкой на тарелке и добавить сливочное масло можно добавить чуть-чуть укропа мелко нарезанного пропорцию я беру на 200 г рыбы 300 г сливочного масла
5 лет назад от Вера
0 голосов
филе сельди, плавленый сырок и маленькую луковицу пропустить через мелкую решётку М/Р, добавить сливочное масло, можно черный молотый перец, тщательно перемешать, намазать на бородинский хлеб и со сладким чаем с лимоном!
5 лет назад от Татьяна Якшина
0 голосов
Такой рецепт я знаю как основной.
Ингредиенты

молоки из одной селёдки
масло сливочное - 120 грамм

1

Молоки очищаем от плёнки. В посуду для взбивания кладём мягкое сливочное масло и ручным миксером взбиваем его добела. Продолжая взбивать, добавляем молоки. Взбиваем до получения однородной массы.
2

Готовое селёдочное масло подаём с тостами, свежими овощами и виноградом.
5 лет назад от Оксана Кожина
0 голосов
Не знаю масло это или нет. мама мне в детстве готовила - очищенная селёдка + морковь + масло бутербродное + сыр. и всё это хозяйство прорубала на мясорубке и перемешивала. мне нравилось намазывать это всё на хлеб.
5 лет назад от Дарина Валькова
0 голосов
А что там рецепт? масло и селёдку через мясорубку через мелкую решётку, вот тебе и селёдочное масло. Всё что кроме уже форшмак с разными ингредиентами.
5 лет назад от LanaChristmas

Связанные вопросы