Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт рыбного (селедочного или лососёвого) масла подскажите ?
5 лет
назад
от
Yas Morgana
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, филировать, растереть вилкой на тарелке и добавить сливочное масло можно добавить чуть-чуть укропа мелко нарезанного пропорцию я беру на 200 г рыбы 300 г сливочного масла
5 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
филе сельди, плавленый сырок и маленькую луковицу пропустить через мелкую решётку М/Р, добавить сливочное масло, можно черный молотый перец, тщательно перемешать, намазать на бородинский хлеб и со сладким чаем с лимоном!
5 лет
назад
от
Татьяна Якшина
▲
▼
0
голосов
Такой рецепт я знаю как основной.
Ингредиенты
молоки из одной селёдки
масло сливочное - 120 грамм
1
Молоки очищаем от плёнки. В посуду для взбивания кладём мягкое сливочное масло и ручным миксером взбиваем его добела. Продолжая взбивать, добавляем молоки. Взбиваем до получения однородной массы.
2
Готовое селёдочное масло подаём с тостами, свежими овощами и виноградом.
5 лет
назад
от
Оксана Кожина
▲
▼
0
голосов
Не знаю масло это или нет. мама мне в детстве готовила - очищенная селёдка + морковь + масло бутербродное + сыр. и всё это хозяйство прорубала на мясорубке и перемешивала. мне нравилось намазывать это всё на хлеб.
5 лет
назад
от
Дарина Валькова
▲
▼
0
голосов
А что там рецепт? масло и селёдку через мясорубку через мелкую решётку, вот тебе и селёдочное масло. Всё что кроме уже форшмак с разными ингредиентами.
5 лет
назад
от
LanaChristmas
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли тщательно перебирать гречневую крупу? Отделять "чернушки", "бревнышки". Или только я заморачиваюсь?
7 лет
назад
от
Лена Чиж
2
ответа
Планирую закупиться продуктами питания (масло растительное, макароны. ) . Могут ли они испортится?
3 года
назад
от
АНТОН ХАРЧЕНКО
2
ответа
С ростом 170, мой вес 50, как мне набрать вес?
9 лет
назад
от
Алиса